Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Backup Configuration: Esegui velocemente il backup di tutta la configurazione JIRA escludendo tutte le Quickly back up all the JIRA configuration excluding all the Issues

OVERVIEW Esegui il backup dei tuoi dati
Puoi eseguire il backup della configurazione in modo facile; clicca sul nuovo link "Backup Configuration" e scegli se vuoi escludere gli utenti e/o le informazioni degli oggetti attivi. Le informazioni delle Issue sono esclusi di default.
Image Removed
Memorizza l'archivio
Memorizza l'archivio insieme agli altri backup.
Image Removed

DISPONIBILE NEL MARKETPLACE DI ATLASSIAN
Importa la tua configurazione dei tuoi dati
Puoi usare la funzionalità standard "Restore System" per ripristinare la tua istanza Jira completamente riconfigurata ma senza le tue vecchie issue.
Image Removed
PIU' DETTAGLI
Puoi esportare tutta la configurazione sulle tue istanze JIRA escludendo le issue.
Per esempio, se volete replicare la vostra istanza JIRA senza alcun dato sensibile.
Potete farlo semplicemente navigando Import & Export Administration e cliccare su Backup Configuration. Il processo di esportazione è lo stesso di quello di default per il backup completo.
Puoi anche scegliere di escludere gli utenti e le informazioni degli oggetti attivi

Perform the backup of your data

You can backup the configuration easily; Click on the new "Backup Configuration" link and choose whether you want to exclude users and / or information on active objects. Issue information is excluded by default.

Image Added
Store the archive

Store the archive with other backups
Image Added


Import your data configuration

You can use the standard "Restore System" feature to restore your completely reconfigured Jira instance but without your old issues.

Image Added
MORE DETAILS
You can export all the configuration to your JIRA instances excluding the issues.
For example, if you want to replicate your JIRA instance without any sensitive data.
You can do this simply by browsing Import & Export Administration and clicking on Backup Configuration. The export process is the same as the default one for full backup.
You can also choose to exclude users and information on active objects.